TUTORIAL - TUTTO IL RESTO...

Le rocher de beaumont – dolce al cocco senza glutine / coconut cake pops without flour

Ma che sta diventando questo, un foodblog?

Assolutamente no ma… domani c’è la festicciola per la laurea di mio fratello e, tra tutti i dolci con glutine e farina, abbiamo deciso di pensare anche ai nostri ospiti Celiaci!

Ecco, dunque, dei biscottini facilissimi da preparare e senza farina: i Rocher de Beaumont.

Come suggerisce il nome, sono tipici dell‘omonima location francese e per prepararli servono solamente 3 bianchi d’uovo, 100 gr di zucchero e 200 gr di farina di cocco.

Ecco il photo-tutorial:

IMG1199

Radunate tutti gli ingredienti e procuratevi uno sbattitore con le palette per gli albumi.

IMG1200

Montate i bianchi a neve fermissima con un pizzico di sale.

IMG1201

Aggiungete lo zucchero e la farina di cocco.

IMG1202

Formate con l’impasto tante montagnette…

IMG1203

…ed informate a 160° per circa 15 minuti.

Al raggiungimento della doratura, sfornate, lasciateli raffreddare e… godeteveli! ;DD

lascia un messaggio

Altre creazioni

03 Febbraio 13

moda fai da te

pantapalazzo anni '70
30 Maggio 17

Raso, fiori, matrimoni e concerti all'aperto

(In pratica, un post che somma tutta la mia primavera-estate).
29 Marzo 14

Oporto

un weekend tra gusto e cultura